BULDAK TTEOKBOKKI HOT SPICY CHICKEN Spice Level : 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️ Conseils préparation : -Mettre le gâteau de riz et la sauce. -Mettez 80 ml d'eau chaude jusqu'a la ligne. -Mélangez-les bien. -Mettez le capuchon sur la tasse. * Ne couvrez pas complètement la tasse et ne pas refermer. - Cuire 3 ou 4 minutes au micro-ondes. -Ajouter la poudre d'assaisonnement et bien mélanger. Ingrédients Gâteau de riz Tteokbokki : riz 99 % (États-Unis), sel raffiné (domestique), alcool. / Sauce : Sucre raffiné, eau purifiée, sauce au beurre {Dareless spread (Nouvelle-Zélande) Soupe (22.7%) : eau, poudre d'arôme artificiel de poulet, sauce de SOJA, sucre, poudre de piment chili, huile de SOJA, oignon, poudre de poivron rouge, huile de graine de de poivron rouge, poudre de levure, ail, amidon de tapioca modifié, extrait de chili décoloré, extrait de paprika, poudre de piment noir, poudre de curry. Flocon (0.6%) : SÉSAME rôti, algue rôtie.


4.99 
  • Livraison: 


En savoir plus