K-Rose tteokbokki à base de sauce buldak, poivron rouge et crème. Spice Level : 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️ Conseils préparation : -Mettre le gâteau de riz et la sauce. -Mettez 80 ml d'eau chaude jusqu'a la ligne. -Mélangez-les bien. -Mettez le capuchon sur la tasse. * Ne couvrez pas complètement la tasse et ne pas refermer. - Cuire 3 ou 4 minutes au micro-ondes. -Ajouter la poudre d'assaisonnement et bien mélanger. Ingrédients Gâteau de riz Tteokbokki : riz 99 % (États-Unis), sel raffiné (domestique), alcool. / Sauce : Sucre raffiné, eau purifiée, sauce au beurre {Dareless spread (Nouvelle-Zélande) Desan), sucre, faible teneur en sucre sucré, lactosérum en poudre (États-Unis), sel raffiné}, poudre de piment rouge (Chine), poudre de base de piment rouge épicé {base de piment rouge épicé (Honggo) Chupaste : Vietnam), dextrine, sel raffiné (domestique)}, concentré de gril, assaisonnement saveur habanero, base umami, sel raffiné, ail, Sauce épicée au fromage, pâte de poivron rouge Sunshine, maltodextrine, poudre d'arôme de poulet, oignon, sauce soja mélangée, poudre de bouillon enrichi Jimmy, extrait de paprika, tal Extrait de Chaejiri, amidon modifié, poudre fermentée de bactéries lactiques. / Poudre post-additif : Poudre d'arôme crème {crème d'huile en poudre (crème de lait : fabriquée en Italie), poudre de lactosérum (P Lance), lait écrémé en poudre, lactose}, mélange de lait entier en poudre {mixed milk powder (Germany), lactose (USA), milk cream, whey protein powder, whole milk powder}, avant dénaturation Farine, poudre aromatisée au bacon [sel raffiné (domestique), poudre aromatisée à l'oignon {poudre d'oignon (oignon : fabriqué en Chine)}], poudre d'ail rôti, flocons de persil. Valeurs nutritives (par portion) Calories 455kcal, Glucides 97g, Sucre 13g, Protéines 9g, Lipides 3.6g, Gras saturés 2.1g, Gras trans 0g, Colesterol 10mg, Sodium 1,170mg


4.99 
  • Livraison: 


En savoir plus