Samyang à adapté les fameux Tteokbokki Coréen à leur sauce extra-piquante goût carbonara. Spice Level : 🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️ Conseils préparation : -Mettre le gâteau de riz et la sauce. -Mettez 80 ml d'eau chaude jusqu'a la ligne. -Mélangez-les bien. -Mettez le capuchon sur la tasse. * Ne couvrez pas complètement la tasse et ne pas refermer. - Cuire 3 ou 4 minutes au micro-ondes. -Ajouter la poudre d'assaisonnement et bien mélanger. Ingrédients Gâteau de riz Tteokbokki : riz 99 % (États-Unis), sel raffiné (domestique), alcool. / Sauce : Sucre raffiné, eau purifiée, sauce au beurre {Dareless spread (Nouvelle-Zélande) Soupe (22.7%) : eau, poudre d'arôme artificiel de poulet, sauce de SOJA, sucre, poudre de piment chili, huile de SOJA, oignon, poudre de poivron rouge, huile de graine de de poivron rouge, poudre de levure, ail, amidon de tapioca modifié, extrait de chili décoloré, extrait de paprika, poudre de piment noir, poudre de curry. Flocon (0.6%) : SÉSAME rôti, algue rôtie. Sauce (8.9%) : eau, arôme de poulet artificiel, sauce de soja, sucre blanc, poudre de poivre chili, poudre de poivron rouge, huile de soja, oignon, huile de poivron rouge, exhausteur de goût [L-glutamate monosodique (E621)], ail, amidon de pomme de terre modifié, extrait de chili décolorisé, extrait de paprika, poudre de poivre noir, poudre de curry. Poudre (7.3%) : poudre de lait entier, crème non laitière, poudre de fromage mozzarella, poudre d'ail, poudre de beurre, amidon de pomme de terre modifié, sucre blanc, poudre d'arôme de poulet artificiel, huile de soja, extrait de chili décolorisé, poudre de poivre noir, persil frisé, poudre de basilic.


4.99 
  • Livraison: 


En savoir plus