Un classique coréen avec une touche italienne ! 🍅🍜 Découvrez les Yopokki Topokki Tomato ! 😋 Ces délicieux gâteaux de riz coréens sont prêts en un clin d'œil. Laissez-vous surprendre par l'alliance parfaite du riz moelleux et d'une sauce tomate à la fois douce et acidulée. C'est un plat réconfortant et original qui ne vous laissera pas indifférent ! ✨ 👩🍳 Préparation rapide pour un plaisir instantané 1- Déposez les Tteok (gâteaux de riz) et la sauce dans le pot. 2- Ajoutez un fond d'eau pour préserver tout le goût de la sauce. 💧 3- Mélangez bien et couvrez. 4- Passez au micro-ondes pendant 2 minutes. ⏱️ C'est prêt ! Mélangez bien avant de déguster pour un maximum de saveurs. 🥢 Poids net : 140 gr Végan Fabriqué en Corée du Sud
Ingrédients :
Gâteau de riz : riz, sel, régulateur d'acidité, alcool de grain
Assaisonnement : maltodextrine, sucre, amidon, poudre de tomate, base de tomate (poudre de tomate, flocons de tomate, sucre, sel, fécule de pomme de terre), sel, granulés d'oignon, poudre d'ail, poudre d'oignon, extrait d'est, exhausteur de goût E635, anti-agglomérant E551, arôme synthétique (tomate cuite), arôme naturel, conservateur E260, graisse transformée, humectant E1518, alcool de grain, propylène glycol, acide alimentaire E330, flocon de persil, poudre de basilic, poudre d'origan, oléorésine de paprika, prégano, feuilles de basilic.